HemiDemi Baidu technorati Plurk Twitter Facebook
標題:台北到墾丁有飛機嗎酷航一台北飛新加坡航班因輕細震動折返涉事客
發布時間:2019-05-19
發布內容:

酷航正在答複扣問時指出,飛機折返的決定是基于平安考量,涉事客機目前曾經停飛接管。酷航今晨放置了較大型的客機,台北到墾丁有飛機嗎酷航一台北飛新加將受影響乘客載送至新加坡。

東方財富網發布此消息目標正在于傳布更多消息,取本網坐立場無關。東方財富網不包管該消息(包羅但不限于文字、數據及圖表)全數或者部門內容的精確性、實正在性、完整性、無效性、及時性、原創性等。相關消息並未顛末本網坐證明,不合錯誤您形成任何投資,據此操做,風險自擔。

銀行,你出來走兩步!方才,丟了122億存款的*ST康得怒怼後,漲停了。

涉事的TR993航班12日晚19點21分從台北起飛,墾丁浮潛拖曳傘原定今天(13日)淩晨0點25分抵達新加坡,但客機半途折返,昨晚約23點08分正在台北桃園機場下降。這架客機的機型是空客Airbus A320。

央視舊事客戶端3月13日動靜,12日薄暮,坡航班因輕細震動折返涉事客機已停飛酷航一架客機從台北飛往新加坡時因客機呈現輕細震動,正在起飛約1小時23分鍾後折返台北。

本文資料來自會員:墾丁包車旅遊網
回總覽頁
墾丁民宿包棟首頁