HemiDemi Baidu technorati Plurk Twitter Facebook
標題:蘇佳男建言時髦:民宿還可多多“講故事”最浪漫民宿
發布時間:2019-05-18
發布內容:

蘇佳男:是的,十年來我到都不下40次了,本年就來了三四次,能夠說對這裏都曾經有了家鄉的感受。

這一次他又帶著調查團前來,這位用時下最時髦的詞來說的“暖男大叔”,提起他說那有“家鄉”的感受,提起參不雅農業他說那是一個城市農夫的“浪漫夢”。

記者:我曉得客歲您就帶著民宿參訪團來和永嘉“結親”,台灣最浪漫民宿成長民宿,這門“婚事”現今又有如何的進展?

台灣墾丁花蓮民宿網訊 他是區旅逛參不雅總會會長、蘇佳男建言時髦:民宿還可嘉義縣參不雅協會秘書長,每年要跑四五趟。十幾年前,他由于一次偶爾來到,第一次見到楠溪江便愛上了它,更不止一次帶團來調查,對永嘉的民宿頗爲鍾情,多多“講故事”最浪漫民宿他即是蘇佳男。

蘇佳男:的參不雅農業根基上都是老本人投資運營的,所以我很難給你一個數據。它更像是中的一個城市農夫的“浪漫夢”。正在之前的《爸爸去哪兒坐》節目中大師該當看到,的參不雅農業規模不大,都是從將自家的房間出租起頭,有了市場規模後再正在四周的地盤上種植花草或是蔬菜,再逐漸推開。

永嘉楠溪山河清水秀,古村耕讀文化底蘊深摯,又是長命之鄉,民宿成長潛力龐大,但永嘉民宿起步較晚,還需要正在實踐中不竭地摸索。相對而言民宿成長具有較長的汗青,其運營體例矯捷、從題特色凸起、辦理規範有序,值得自創。永嘉民宿老板就請我幫手牽線,想引入甘旨地道的美食。

蘇佳男:旅逛是個“”的財産,需要靠創意來營銷。拿民宿來說,的良多民宿都正在“講故事”,並通過故事進行營銷,民宿可學學。此外,休閑參不雅農業良多時候是一個“周休五天”的行業,就是一周可能五天都沒有客人,墾丁浮潛拖曳傘這時候怎樣來填補那五天,我認爲能夠打制和營銷特色産物,像永嘉民宿就可推出富有特色的橋頭手工紗面。

蘇佳男:地盤稀缺逼著大師不得不正在無限的面積裏做出最大效益,再加上社會優生優育後,依托人力的農業必然會跟旅逛連系成長,以尋找出,休閑農業的潛力很大,而民宿是其必需的配套。

回總覽頁
墾丁民宿包棟首頁