標題:墾丁公園鵝銮鼻燈塔和燈塔海灘紀行做文—墾丁鵝銮鼻燈塔
發布時間:2021-07-22
發布內容:

鵝銮鼻燈塔呈白色,灘紀行做文—墾丁鵝銮鼻燈塔有槍眼和碉堡。若是從塔腳起頭算,這個燈塔有21。5米高,墾丁公園鵝銮鼻燈塔和燈塔海墾丁面積台灣墾丁鵝銮鼻燈塔可是按照海平面來計較,等它有45米高,是最高的燈塔。燈塔裏有180萬燭光,相當于180萬根蠟燭的光,能映照20海裏,相當于30公裏,被稱爲“東亞之光”。

燈塔又高又壯,猶如一個怯士正在海邊聳立著。燈塔到海邊有一條步行道,通往海邊。不看不曉得,墾丁的海實的很標致,正在“刺目”陽光下,海面的遠方呈金白色,近處呈湛藍色。海邊有一些草本動物,海邊旁都是岩石,稀稀少疏“鋪”著綠色葉子,送面吹來風涼的海風。

墾丁是的最南端,裏面有獨一的`白色沙岸,之旅7——墾丁公園鵝銮鼻燈塔和燈塔海灘300字紀行。家喻戶曉,是從海底冒出來的一個小島,墾丁裏的珊瑚灘有5種顔色,珊瑚灘裏的珊瑚礁顛末陽光發射,墾丁民宿變得非分特別斑斓。

去鵝銮鼻途中,墾丁小杜見到一塊尼克松石(也稱“船帆石”),由于長得像船帆而得此名,我們也下車攝影迷戀。

本文資料來自會員:墾丁民宿旅遊網
回總覽頁
墾丁民宿包棟首頁