標題:音樂節20212021“聽見集美”集美學村周末音樂會啓動
發布時間:2021-10-14
發布內容:

人民網4月18日電 (張萌)17日,2021“聽見集美”集美學村周末音樂會正在工學院啓動。據領會,本年的設置了“汗青的霎時—紅色文化競猜互動”、“樂動達人—紅歌挑和賽”、紅色祝願打卡等互動環節,提高不雅衆參取度。

期間還將激勵大學生自編、墾丁浮潛拖曳傘自演典範從旋律曲目,逃想紅色過程、紅色精力、爭做紅色傳人。所有原創類曲目將正在全年竣事後同一收錄,並做爲集美特有的紅色資本,以此傳承紅色文化,集美”集美學村周末音樂會啓動挖掘、培育、強大集美的紅色青年基因。同時,還將正在“線上+線下”持續發力,吸引更多市民走進周末音樂會。墾丁歌曲2018 墾丁音樂

據悉,音樂節20212021“聽見2021“聽見集美”集美學村周末音樂會由集美區委宣傳部從辦,環繞“芳華向黨 時代向上”從題,讓青年學生正在的演繹中赓續紅色血脈、擔其時代義務。通過“不雅、賞、講、演、攝、研”六個視角,籌謀新青年新風度、我取祖國共成長、嘉庚情夢等10余場常態化、從旋律明顯的音樂會。

本文資料來自會員:墾丁民宿旅遊網
回總覽頁
墾丁民宿包棟首頁