標題:夏日戶外活動快來享用海角區總工會開展“情系戶外勞動者”夏日消
發布時間:2023-05-26
發布內容:

3、海角區黨群辦事核心爲戶外勞動者供給姑且儲物處,可姑且放置私家物品、蔬菜生果等,天熱時可放冰箱保留夏日戶外活動快來享用海角區總工。

2、海角區黨群辦事核心工員每周五下戰書15!00-17!00預備好消暑綠豆湯會開展“情系戶外勞動者”夏日消暑,供交往的戶外勞動者免費享用(每次限量100份)。

爲鞭策“查堵點、破難題、促成長”走深走實,進一步加強對戶外工做者的關愛關懷,海角區總工會結合海角區黨群辦事核心開展“情系戶外勞動者”夏日消暑,爲戶外勞動者們送去夏季中的一份清冷。

“情系戶外勞動者”夏日消暑現已起頭,本日起至6月底竣事,歡送大師到工會戶外勞動者辦事坐點(海角區黨群辦事核心坐)享用。

此是2023年海角區總工會全年爲戶外勞動者常態化送溫暖、墾丁水陸活動夏日消暑的之一,區總工會將以此爲契機,進一步提拔戶外勞動者的幸福感、獲得感和平安感,實實正在正在做好泛博職工的“娘家人”。

本文資料來自會員:墾丁民宿旅遊網
回總覽頁
墾丁民宿包棟首頁