標題:2021太湖灣音樂節嘉賓陣容及表演詳情五一太湖灣音樂節
發布時間:2022-01-14
發布內容:

2019年第一屆太湖灣音樂節邀請了樸樹、關曉彤、GAI、房主的貓、李霖等浩繁實力大咖,陪同樂迷渡過了誇姣的五一小長假?

痛仰樂隊,是當下享有最大聲譽的搖滾樂隊之一,2006年起頭全國50城巡演,容及表演詳情五一太湖灣音樂節2011年9月的全國巡演更是刷新各地表演現場的票房記載。其代表做有:《不是戀愛的槍》、嬉戲谷太湖灣音樂節《讓我擁抱你入夢》、《敢問正在何方》等。

2021太湖灣音樂節再度回歸,這一次刺猬樂隊、2021太湖灣音樂節嘉賓陣痛仰樂隊、Click#15、黑撒樂隊、二手玫瑰、旅行團樂隊等浩繁實力音樂人和樂隊將集結,爲我們唱響春天的軍號!

除了酷炫炸裂的音樂現場讓人無限沈浸外,正在全球動漫遊玩谷還有網紅體驗館、瘋狂360°、淋漓酣暢的飛翔過山車、瘋狂的雙塔急速自正在落體、刺激的礦山車曆險等浩繁風趣的項目等你來解鎖,帶你體驗腎上腺素飙升的快感。

春回大地,五一太湖灣音樂節蘇醒,正在這朝氣盎然的季候裏,一場勁爆、熱情的視聽音樂盛宴--2021太湖灣音樂節將如期而至,帶你盡享這大好春景,盡情芳華的活力。

刺猬樂隊,搖滾樂隊,墾丁民宿豬窩由鼓手石璐、吉他手兼從唱子健、貝斯手一帆構成,代表做有:《只需普通》《樂音襲擊世界》《白日夢藍》《最初一班車》《赤子白仙》《幻象波譜星》《火車駛向雲外,夢安魂于九霄》等。

回總覽頁
墾丁民宿包棟首頁